Busui baru minum kopi (go*d day)

Sharing yuk .. aku busui baru nih .. baru 12 hari 😀 kmrn sempet meriang karna bengkak payud*ra .. dan skrg mulutku terasa anta . Makan nasipun keluar lg . Pengen minum kopi .. boleh gak ya ?

16 Tanggapan

saya berani minum kopi pas usia bayi udh 2 bulan, supaya gk ngantuk pas kerja, tapi lama kelamaan saya perhatiin anak saya jadi susah tidur, matanya kuat melek sampe tengah malam, mungkin karna efek kafein kopi itu tadi, jadi saran saya secukup nya aja kalo mau minum kopi dan liat efek ke anak nya takut nya jadi rewel karna susah tidur...

wah saya jg pernah icip kopi suami cuman 2 sendok eh tau tau mlmnya baby saya begadang, alhasil ndak berani lgi minum kopi. tpi kalo bunda kepgn ya gpp sesekali asal jgn berlebihan, dan kalau bisa jgn dlm posisi perut kosong biar asam lambungnya nggak naik

Sesekali gpp. Asal gak berlebihan. Aku minum kopi krn biar kuat melek malem kalo debay susah tidur. Tp kalo buat mulut biar gak anta mending minum susu bun, apalagi bunda makan nasi keluar, takutnya ada asam lambung naik, makin gak bagus kalo kena kopi

Kalo goodday liat kemasannya lg bun, setau aku yg boleh buat bumil busui yg mocacino aja (bungkus merah) bungkus lainnya aku liat gak disarankan buat bumil busui

Boleh bunda asal tidak berlebihan ya, sy sertakan artikel di TAP sbg referensi silahkan disimak ya😊 https://id.theasianparent.com/ibu-menyusui-minum-kopi

waktu awal2 kehamilah dokter spogku dengan tegas melarang untuk jangan minum kopi, kalau teh gapapa asal jangan berlebihan

3y ago

oh iya yaaa. yampun maaf bun. gak fokus

Aku berani minum kopi pas usia debay udah 2 bulan, dan hasilnya anak rewel susah tidur bun efek kafein mungkin,

Saya juga minum itu bunda, tapi baru berani setelah bayi 1 bulan dan sangat jarang

boleh bu, asal ngga tiap hari. busui jg perlu happy biar asi lancar

asal ga berlebih ga apa, makan nasi keluar lagi? ada maag bu?