Asi berkurang

Beberapa hari yg lalu, gara2 ngejar deadline kerjaan yg harus selesai hari itu, seharian nggak sempat pumping, alhasil sekarang asi jadi seret. Pumping 2 PD kadang cm dpt 20ml maksimal 60ml ? solusi nya Bundaa ?

2 Tanggapan

Pumping per 2 jam. Maksimal per 3jam lah. Sm power pumping tiap hari sehari 1x. InsyaAllah bbrp hari kemudiam bs balik ke normal lg (ini kl saya ya bun, tp ada jg yg seminggu, 2minggu, sebulan baru bisa balik normal)

5y ago

Coba googling bun

Tetep trz di pumping bun..