Botol susu baby

Sharing tentang cara mencuci botol susu dong bunda2. Aku msh bingung, apakh hbs di gunakan hrus di rebus? Atau direndam air panas? Atw sehri sekli sja di rebus. Bingung????#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #1stimemom #firstbaby

Botol susu baby
24 Tanggapan

ko anak aku jadi ga mau minum. susu ya dari 6bulan aku kasih pake for sekarang 8 bulan ga mau minum susu knpa ya

3y ago

dari 6 bulan saya bantu supor .. biar ada tambahan giji nya gitu nah sekarang udah usia 8 udah gamau minum susu nya tuh sekarang nen turs