Botol susu baby

Sharing tentang cara mencuci botol susu dong bunda2. Aku msh bingung, apakh hbs di gunakan hrus di rebus? Atau direndam air panas? Atw sehri sekli sja di rebus. Bingung????#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #1stimemom #firstbaby

Botol susu baby
24 Tanggapan

Kalo saya bund cukup direndam air mendidih aja sih hbis dicuci bersih langsung siram dengan air mendidih

aku pake sterilizer aja bund tapi krn anakku jarang pake botol ku sih cuma malam hr aja mensterilkannya

Liat di dus botolnya bund, ada yg harus di steril di rendem air panas, di uap dan pake uv sterilizer.

Aku biasanya hbis dipkai dicuci pkai sbun dan air mngalir, terus dibilas dngan air pnas bun,

Di rendam air panas aja bun jgan di rebus,, atau lebih bagus nya di uap ajaa

ikut nyimak bun , cz sy juga blm terlalu paham tntg penggunaan dot

ikut nyimak, saya juga belum paham tentang penggunaan dot

itu foto buah apa ya bun?hehe..

3y ago

Kalau didaerah saya nmanya ramania bun, rasa buahnya asem

bsjsisbddhxod

cvdjsidhsjsks