Bayiku ngulet terus

Sharing pengalamannya dong bund. Bayiku umur 2bln, anak pertama. Dari lahir smpe skrng suka bgt ngulet, sambil nenen pun ngulet smpe asinya belepotan. Kdang sepanjang mlm tidur smbil ngulet+mulutnya bersuara kyk merintih gtu 👆foto pas bayiku msih umur 1bln #bantusharing #firstbaby

Bayiku ngulet terus
11 Tanggapan

anakku juga lagi ngalamin usianya baru 3 minggu, ngulet + ngeden dan bersuara ngereng2 kadang2 kalo lg kaya gitu kadang pup kadang engga, sempet khawatir takut ada yang dirasa , tapi pas baca2 artikel kalo bayi sering ngulet itu normal jadi gak khawatir lagi

Sama bund, dulu debay ku juga gitu.. ngulet terus, sampe merah2 muka nya.. kaya puas banget dia ngulet, untung nya ngulet masih tahap normal engga nangis atau rewel..

3y ago

sma bgt Bun,muka anak sya jgk gtu klo ngulet smp merah. tp mertua sya di bilang ngk baik,kalo ngulet trus kata a mau d d obatin.. sya blg biar aja ngk ush d ksh obat bayi mungkin memang gtu.

anak ku juga bun,dia sekarang usia 2 bulan 21 hari 😌 tapi sekarang udah kurang nguletnya, kadang mukanya sampai merah gara² ngulet..

3y ago

ternyata ini jawabannya hihi.. anakq ngulet2 juga kata mertua gara2 bajunya dicuci pake mesin.. katanya gk boleh nyuci pake mesin dan gk boleh di peras berputar baju bayinya biar gk ngulet2 terus haha

bayiku juga gitu Bun kalo tidur kadang suka nangis tiba2 yg bikin kaget , kadang senyum2 sendiri 😂

wajar. lama2 akan berkurang. kalo ada yg dikuatirkan bisa ditanyakan ke nakes saat imunisasi bulanan.

jgn kn yg 1 bln... ankq ja yg 4bln 22hri jg drg bgt ngulet kdg smpe mukax merah...

wajar aja nnti lama2 jg berkurang nguletnya kok

wajar bun..bayi emng gitu 😁...

imut bgt sii bun 😍

3y ago

mkasih bund ❤