Sapih anak

Sharing pengalaman bunda2 yg anaknya baru sapih di usia 2thn dong? Huhu

2 Tanggapan

- yang pertama, paling utama tega & ikhlas dulu - kurangi frekuensi menyusui pelan2 & bertahap (jangan langsung) - kenyangin perut anaknya dengan makanan utama & camilan biar sedikit2 lupa sama nyusunya - sounding pelan2 kalo udah besar, mulai sekarang stop nen/susunya. ganti ke makan atau kalo mau nyusu ditakar porsi pakai gelas aja semangat ya bunda🥰

pengalamn nya pasti sedih bun,gx tega,,, tpi usia 2 thn itu usia pas utk disapih,, aku pake metode pake cinta, jdi gx terlalu rewel ke anak nya, trus PD kita nya jg gx sakit selepas dede gx nen