Butuh masukan tanpa ada kata kata menyakiti

Sharing nya dong Bun jngn di bully ya lagi down bgt liat hasil USG ternyata anak kedua cowok lagi😔 berusaha untuk mensyukuri tapi hati kecil ada rasa kecewa dan kenapa ya aku gadikasih anak cewe tapi Allah sebaik baik nya perencana.... Masih sering sedih murung dan sakit hati krna harapan yg ga sesuai gimna ya caranya biar bisa happy dan smngt lgi😔

21 Tanggapan

Lah saya baru usg anaknya cewe lagi bund. Duaduanya cewe😅 Sama kaya bunda, duh mau deh punya anak cowo biar sepasang cukup 2 aja anaknya... Tp ya gmn? Emg bisa milih?😂 Terus gmn supaya happy dan semangat lagi? Aku mikir pas udah tua nanti ada anak perempuan 2 yg urus aku, bisa shopping bareng, girl talk bareng dll yg hanya bs dilakukan sm perempuan😂👍🏻 jadi semangat dan happy lg deh punya anak cewe.. Kalo bunda anaknya jagoan semua enak juga. Baju & mainan semua bs nurun ke adiknya. Kalo udah gede ada yg protective, bisa disayang bgt karna cewe sendiri😅 bisa dianterin kemana2, anak cowo adl punya ibu walau sampai nikah nanti loh hehe (tp ttp jgn semena2 ya sm mantu🤭) Kadang iri jg kok saya sm ibu yg anaknya cowo semua berasa dijagain para pangeran😍😂🙏🏻

7mo ago

Mual aja, ngga sampe muntah..

ayo bund tetep bersyukur aja aku anak pertama cewe dan hamil lagi cewe lagi trnyta , semua Kel besar dari pihak ku & suami semua berharap cowok bahkan orang² lain klu bertanya juga jawab nya selalu di sayangkan karna cewe lagi tapi aku ttep bersyukur dengan melihat posisi para orang tua di luar sana yang memiliki anak cowok² pengen punya cewe tp blum dpet cewe juga dari situ aku bersyukur ttep menerima dengan harapan semoga kelak anak ku tidak sait hati dengan perkataan orang2 yg bilang cewe lagi cewek lagi

Jenis kelamin itu tergantung gen suami bun. Kalo gen suami nya dominan cowok bakal susah2 gampang dapet anak cewek walau udah promil sekalipun. Soalnya dari gen papa ku dominan cowok, sampe cuma aku sendirian satu2 nya cucu cewek dan anak cewek di keluarga. Kakak2 ku juga anak2 nya cowok semua. Eh aku punya suami yg gen nya dominan cewek tapi tetap juga dapet anak pertama cowok 😂 Mau cewek/cowok insyaallah sama2 berkah. Enak dong bakal ada banyak jagoan yg jagain mama nya 🥰

sama Bun anak ku juga yg pertama cewe sekarang lagi hamil lagi pas USG dokter bilang prediksi cewe lagi padahal pengennya cowo kalo suami sih biasa aja mau cewe/cowo juga tapi ya gitu deh rasanya sama kayak bunda, aku lagi belajar ikhlas dan sabar Allah tau apa yang kita inginkan tapi Allah lebih tau apa yang kita butuhkan yakin dibalik ini pasti ada yang terbaik dari Allah buat kita nantinya, insyaallah semangat bunda

Bun mau anak kita terlahir cwe/cwo kita sebagai orang tua harus nya bersyukur karena ya itu lah takdir yg sudah Allah tetapkan untuk kita . ya walaupun sebenarnya ada hati kita yg menginginkan anak cwe tapi malah dikasiknya cwo lagi . tapi gpp kok Bun kita boleh ngeluh tapi jangan terus menerus ya Bun . intinya kita harus banyak bersyukur mau anak kita cwe/cwo yg penting lahirnya sehat 🥰

tetep smngat Bun... Allah sebaik-baik perencana...pasti ada hikmahnya kok Bun .. insya Allah mungkin ga sekrg kita tau hikmahnya .. yang pasti bawa happy aja Bun...enak udah nanti ada 2 bodyguard plus ayah nya kan ..hehehe..., klo bisa jgn smp ada rasa penolakan yg trus menerus, sedih dll...nanti ngefek ke janinnya.... bismillah semoga selalu sehat n happy ya Bun ..ibu n debay nya ..aamiin

kuncinya ikhlas bunda. kalo aku dari hamil anak pertama gak pernah berharap jk sih, sedikasihnya aja yg penting bayi lahir sehat dan sempurna krn kita gak pernah bisa kontrol itu bayi jadinya cewek atau cowok. apalagi ngeliat diluar sana banyak pejuang garis 2 yg mana mereka cuma mau bayi gak peduli jk nya apa

bersyukur bunda sayang, banyak pasutri yang bertahun2 usaha promil tapi ga dikasih anak, kalo bunda dikasih cowok lagi berarti rejekinya bunda emang cowok... gausa berkecil hati yaa,,, tetep jaga kewarasan.jaga dengan baik malaikat yang uda dititipin ke rahim bunda. semoga sehat2 ibu dan debay🥰

aku jg bun, pdhl ini hamil anak pertama...pengen bgt punya anak cwe tp kemarin pas 19week di USG 70% menyatakan JKnya cowok...yaa sedikit ada rasa kecewa tp ttp bersyukur yg penting dedeknya terlahir normal, sehat, sempurna tanpa kekurangan apapun baik jasmani maupun rohani😊

Saya juga lagi hamil anak ke 2,perempuan lagi.. Bersyukur aja bun,yang penting sehat & sempurna. kalau prinsip saya sama suami tidak pernah mempermasalahkan JK, mau dikasih anak 10 perempuan semua juga kami Terima, karena kita tidak tau anak yang mana yang akan mengangkat derajat kita