Butuh masukan tanpa ada kata kata menyakiti

Sharing nya dong Bun jngn di bully ya lagi down bgt liat hasil USG ternyata anak kedua cowok lagi😔 berusaha untuk mensyukuri tapi hati kecil ada rasa kecewa dan kenapa ya aku gadikasih anak cewe tapi Allah sebaik baik nya perencana.... Masih sering sedih murung dan sakit hati krna harapan yg ga sesuai gimna ya caranya biar bisa happy dan smngt lgi😔

21 Tanggapan

ikhlas bun,,dikasih nya cowo lagi gpp,siapa tau besok terkabul punya anak cewek tetangga sy punya anak 4 cewe semua,,selang 21 tahun baru dikasih anak cowo,,jadi intinya ttp semangat buat kehamilannya jangan sampai stress trs berpengaruh ke janin ya bun ,,ttp jaga kesehatan yaa

Kecewa diawal boleh, tapi jangan berlarut, kasian janinnya nanti merasa gak diinginkan. Bunda udah ada kedua alhamdulillah, tapi harus diinget juga diluaran sana masih banyak yang nunggu buah hati pertamanya, tanpa mikirin jenis kelamin, jadi disyukuri yaa bunda

kita sama bun malahan ini aku hamil yg ke 3 dan kata dokternya kyknya cowo lg tp ya mau gmn lg bun kita cm bs berencana tp Tuhan yg menentukan. Terima aja la bun, cowo cewe asal anaknya sehat dan berbakti sm ortu itu uda cukup

sy hpl april.. kbnyakn cwo.. ank pertma qw cwo.wlu ada sdkit berhrp cwe tapi sy sllu berpkr postif mw cwo kougal ga sy sykuri.krna pst di kasi ats ktentunjya punya alsn.yg pntg sllu berdoa,sht slmt ntinya 🥰

Selalu berpikir positif aja bund, mungkin suatu saat nanti bunda lebih membutuhkan anak laki² makannya Allah kasih anak laki² lagi.. tidak ada hal yg cuma kebetulan, semua sudah di gariskan ❤

maaf semuanya gabisa bls satu persatu,, terimakasih untuk semua masukan dan support nya semoga sy bisa ikhlas dan mensyukuri nya🤲 belakangan ini off bgt di hp kr LG menjaga mental hehe🙏

7mo ago

diluar sana banyak yg berjuang buat dapet anak ke dua Bund.. Jd daripada kecewa memikirkan yg belum ada..mending mensyukuri yang Ada🙏

Ikhlas dan bersyukur bun, krna diluaran sana bnyk yg pengen punya anak tp qaddarallaah blm bisa2, btw, sependek yg aku tau, untuk menentukan cowok cewek janin tu dri sperma laki2

ikhlas, gak ada cara lain kalo dari awal mau anak cewek, bisa promil buat terapi hormon bu ke SpOG kalo hamilnya gak direncanain, gak bisa request JK, uda sedikasihnya aja

mau tanya deh.. sakit hatinya sama siapa bun? kecewa nya sama siapa? klo tuhan ngasih laki2 lagi brti tuhan tau yg baik buat km itu terbaik

7mo ago

menurut mba kecewa nya sama mba?

saya 3 anak cewek, Alhamdulillah yang ke empat diberi cowok, tetap semangat Bun