LDR

Sharing donk rasanya gmna klo LDR sma suami,, Sdih bngt rasa hamil usia 32 week hrus ldr krna kerjaan,,,

3 Tanggapan

Rasanya makan tak enak, tidur gk nyenyak, rindu smpe nangis2. VC tiap waktu tetep gk bs mengobati rindu. Di tempat kerja yg lg rame banget,bareng tmn ketawa ketiwi tp tetep hambar 😢 Suatu hari aq mimpi buruk,sebuah sungai besar meluap sangat tinggi & sgt deras. 2 hari kemudian ada kejadian tsunami di sulawesi tengah & suami ada disana. Pikiranq sgt tdk karuan. D telp jaringan hilang..badan langsung lemas,menangispun sdh tdk mampu. Berhari2 pikiranq sgt kosong & hanya bs mendo'akan keselamatan suami. seminggu kemudian telp masuk, dlayar hp tertulis nama suamiku. Alhamdulillah ya Allah,, suamiq baik2 sj Selang brpa bulan stlh musibah itu, suami memutuskan pindah kerja di kotaku. Dan kita berkumpul lg smpai akhirx sy hamil & melahirkan anak kami yg cantik 😍 Trmksh ya Allah 🙏🙏🙏 Maaf bun agak Baper & kepanjangan ceritanya 😊😄 Semangat terus ya bun,, ada saatnya nnti bunda berkumpul lg dgn suami. Terus berdo'a yg terbaik buat suami bunda. Sehat2 terus ya bunda.. 😍💖

4y ago

Iya bund sdih rAsanya smga sih lancar lahiranya,, gx biasa ldr jdi mellow 😥

Sama bun saya dr usia kandungan 7 sampe skrg sudah 40wk 3hari ldr krna kerjaan dulu sih saya ikut suami dirantau krna usia kandungan makin mmbesar saya jadi stanbay dirumah ortu tiap malem tiap mau tidur nangis bun😔apalagi kalo dde nya nendang2 biasanya dielus2 paksu la ini nggak jadi sedih kan☹️memang dia minta pulang 1mnggu skali tapi gak saya ijinin krna jauh kasian trlalu bolak balik akhirnya 2mnggu skali dia pulang meski bgitu ttp aja hati gak bisa dibohongin kalo gak sabar mungkin sudah sperti apa🥺

4y ago

Iya bun tidur juga kalo gak ktiduran sndiri susah banget utk tidur

Pastinya gk enak ya bun. Aku juga bntr lagi ldr nih. Wlaupun cmn 2 bulan, aku mu 4 bulann di kmpung suami kerja di jkt. Udh uring2an dari skrng, kebayang kalo malem dia tidur sendiri, pagi bikin sarapan sendiri, setrika baju sendiri, makan malem sendiri ahh kasiannn aku bun gk tega klo ninggalin suami

4y ago

Iya bun jdi kfikran jga,, wlaupun 2 bulan ldr msih blom kbyang gmna tdur gx suami gx bisa keluh ksah,, beda aja klo kluh ksah d hp mah