LDR

Sharing donk rasanya gmna klo LDR sma suami,, Sdih bngt rasa hamil usia 32 week hrus ldr krna kerjaan,,,

3 Tanggapan

Pastinya gk enak ya bun. Aku juga bntr lagi ldr nih. Wlaupun cmn 2 bulan, aku mu 4 bulann di kmpung suami kerja di jkt. Udh uring2an dari skrng, kebayang kalo malem dia tidur sendiri, pagi bikin sarapan sendiri, setrika baju sendiri, makan malem sendiri ahh kasiannn aku bun gk tega klo ninggalin suami

4y ago

Iya bun jdi kfikran jga,, wlaupun 2 bulan ldr msih blom kbyang gmna tdur gx suami gx bisa keluh ksah,, beda aja klo kluh ksah d hp mah