LDR

Aku lagi hamil LDR sma suami,? Bunda yang lain ada juga yg LDR?

53 Tanggapan

Baru 3 minggu LDR sama suami,, Suami suka bilang kangen jadi kebawa2 juga, jadi sedih.. Dan kmrin lagi sedih pengen di peluk suami jadi mewek sendiri, klw mewek sama suami bisa otomatis suami lgsg pulang 😥 Paling egk enak saat suami sakit tapi aki egk bisa apa2.. 😥😥😥

4y ago

Ya gk papa itu semua demi ,kmu dan anak kmu😊

Baru di tinggal sehari semalam. Besok nya brojol 😁jdi suami langsung cus ke Bogor karna bini nya mau lahiran. Langsung cuti 1 mnggu ngurusin aku dan baby😁 HPL nya mei tgl 3 eh 23april udeh brojol😁🙈 emang anaknya yg gamau di tinggal x yah😁

LDM karna pulang ke rumah ortu buat nunggu lahiran biar adabyg jagain klo lahiran sewaktu2,karna klo serumah sm suami berdua takut waktu suamibmasuk shift malam..suami nyusul kesini nanti kalo dah dekat hpl

Sudah biasa bun. Dulu pacaran ldr hampir 4tahun, skrg udh nikah sampe hamil skrg uk 25w pun masih jauhan. Kadang suka sedih tapi ya mau gimana lagi, itu demi aku sama buah hatiku juga. 😊

Huhu syedih klo ketemu pertanyaan gini. Dari awal hamil sampai sekarang hamil 34w LDM an klo jauh berantem mulu klo ketemu di cuekin. Di perhatiin cuma mau tidur doang di peluk peluk di cium cium

dari nikah,hamil,melahirkan ngurus bayi, saya sendiri bun,LDM,paling suami plg seminggu nnti bbrp bulan dtg lg,sy kerja posisi diperantauan. orgtua dijawa semua

Iyaa bund sya jga gtu, suami krja di semarang aku ny di pati, mna bntar lagi dket sma hpl tpi insya'allah nnti pas lahiran suami pulang

Aku dri hamil uk 14 w udh ldm sama suami , skrng anak umur 5bulan . Insyaallah ketemu aku sama dede ketemu ayahnya 2th lagi 🤗

Iyah.. Aku gtu bun pas hamil, suami d jogja.. Pulg sebulan skali.. Pas lahiran jg gk dtemenin suami.. Gegara dy hrus k ln. 😂

Suami kerja di luar kota, 4-5 hari kerja seminggu di rumah, gt terus sampe strusnya Bisa dikataiin Ldr ga ya hehe

4y ago

Kan sama" tidurnya sendiri😂