kelainan bentuk rahim

Sharing donk pengalaman bunda yang memiliki kelainan rahim khususnya rahim berbentuk hati atau bicornuate uterus

kelainan bentuk rahim
24 Tanggapan

bukan kelainan, tapi variasi. saya rahim retro, gak ada gejala apa2 karna kata dokternya itu bukan penyakit/kelainan. dan tidak ada obatnya. contohnya: warna rambut manusia ada yg warna hitam, coklat, dan kuning, nah itu namanya variasi, bukan penyakit. ada yg retro juga gak disini ☺

3mo ago

gimana bun, apa selama kehamilan ada kendala dengan rahim retro?? saya rahin bicornuate bisa shre pengalaman nya bun🙏