Belum tumbuh gigi

Sharing donk bunda² Anakku sudah hampir 10 bulan blum tumbuh Gigi, apa masih normal Bun?, Terima kasih sebelumnya 🙏

3 Tanggapan

normal bun, anak saya tumbuh gigi langsung 6 (atas 4 bawah 2) diusia 17 bulan borongan numbuhnya, dari artikel yg saya baca batas nya sampai 18 bulan bun kalo ga tumbuh2 juga bisa konsultasikan ke dokter

normal, red flag tumbuh gigi usia 18 bln