Blum tumbuh gigi

Bayi 10 bulan blum tumbuh gigi, Ada yg sma gak ya

Blum tumbuh gigi
14 Tanggapan

temen ku jg anaknya 10 bln blm tumbuh gigi tapi jalannya udah lancar bgt Bun, setiap anak emang beda2. sabar aja ☺️

Ponakan saya 14 bulan Bun . Katanya malah bagus ntar kalo tua awet giginya . Gak tau sih bnr gak hahahaha

redflagnya 18bulan mak . normal nnt jga tumbuh kuncirannya lucu skalii 😍😍

anak saya udah 1thn juga belum tumbuh gigi Bun ,yang sabar dulu aja ya bun 🤗

Sama kaya ponakan ku , tapi sekali nya jadi langsung 3 apa 4 .gitu Bun .

Anak saya 11 bulan baru tumgi, tp dy umur 10 bulan udh bljar jlan..😂

11m11d anakku baru nongol nih putih tajem kecil 🤣🤣

sama bun akhir juni in malah ud 11m blm tumgi juga 😅

anak saya malah setahun baru tumbuh gigi😅😅

sabar bun. tiap anak pertumbuhannya berbeda kok