Ketuban Sedikit

Sharing donk bun, kemarin saya usg dibilang dokternya air ketuban tinggal sedikit, terus di rujuk ke RS katanya biar di oksigen sama dikasih obat supaya bayinya gk biru, terus saya tanya kondisi janinnya, semua organ dalamnya katanya sehat dan bagus, oh iya usia kandungan saya 39 minggu bund, tp kata bidan disuruh nunggu seminggu lagi sampai hplnya, ada yg punya pengalaman sama gk bund???

7 Tanggapan

sama Bun air ketuban aku dikit juga cuma dokternya ga bilang apa2 aku juga bingung bund

2y ago

kalo ga salah itu bun ketubannya