Bun disini ada ga sih yg hamil malah ga seneng makan ayam?

Sharing dong, saya hamil usia 14week2day, dri awal hamil rasa nafsu sama makan ayam tuh malah g suka, prnah makan ayam tapi malah mual, eneg gtuu..

21 Tanggapan

Sama bun, saya juga kalo makan ayam langsung pusing trs muntah. Ikan juga ga suka🥹 padahal dulu sebelum hamil, ayam dan ikan adalah makanan yg paling saya suka. Tapi sekarang selama hamil kalau makan ayam dan ikan langsung pusing. Alhasil makan setiap hari tahu tempe sama telor🤣 Kata orang emang begitu bun, kalo hamil makanan kesukaan malah jadi makanan yg paling ga disuka

gpp bun insyaallah aman sehat yang penting bunda tau kondisi janin sehat2 saja di perut.. dulu saya pas hamil ke 2 usia 6-7 bulan di bilang budhenya suami kok kecil ya perutnya,saya iyain ajah yang penting janin di kandungan sehat,normal semua.. 🤗🤗 looh kok sama ya bun saya itu lihat ayam merinding dan mual2..

kl itu sih beda2 tiap bumil bun, biasanya sih gitu kl yg biasa dimakan sebelum hamil ehh pas hamil malah ga doyan, dan sebaliknya hehe aku juga bun ga suka bakso giliran hamil suka banget, pas ga hamil suka banget kopi giliran hamil enek banget sama kopi haha

samaaa bun 😂 padahal sejak kuliah sampe sebelum hamil kerjaanku makan ayam mulu. Sate, fried chicken, gulai, rendang ayam, semua diembat. Sekarang lagi hamil 13 week, ya Allah liat iklan ayam goreng lewat di gadget aja pengen muntah 😂

sya mlah kebalik,dri yg sblm hamil doyan ikan sama telor sekarang jdi gk suka,nyium bau" nya jg udan enek bgt,kalo ayam malah doyan banget,kdang suka sedih klo makanan yg dlunya suka jd benci🥱

saya bun, tp klo beli kyk sate ayam, ayam goreng, ayam bakar gtu pokoknya yg serba beli ayam sy mau makan... eh tapi klo masak sendiri yg berbahan ayam kyk males gtu, kadang smpe mual.

12mo ago

Bun ko kita sama, aku mual klo ayam nya di ungkep2 gt. Tp klo beli ayam di kfc/mcd happy2 aja makannya 🤣

kalo aku kok telor yaa, sebelum hamil makan telor doyan banget bahkan telor bebek setengah mateng gitu doyan di ceplok/ dicampur ke mie instan, tp semenjak hamil liat telor aja muntah

12mo ago

wkwkw sama kak saya bau telor goreng perut kayak rasanya di aduk2 lihat ayam aja merindinh langsung mual.. ayam di masak apapun saya ndak mau..

Kalau aku malah telor ,ikan,bakso , nasi goreng wkwk ngebayanginnya aja udh mual 🤣 Alhamdulillah ayam lalapan masih kemakan apalagi kalau sambelnya pedess🤭

saya bund 🥲 dr awal hamil sampe 13w no ayam2 club. saya makan ikan aja. dlu malah gapala suka ikan. skrg ikan apa aja saya mau. malah lbh sehat sih bund.

q kira q doank😄ternyta sama aj,,sblim hamil suka bngt sama ayam dan ikan lele pas hamil liat anak yg pertma dibeliin ayam sama papahnya q kabur jijik