Bun disini ada ga sih yg hamil malah ga seneng makan ayam?

Sharing dong, saya hamil usia 14week2day, dri awal hamil rasa nafsu sama makan ayam tuh malah g suka, prnah makan ayam tapi malah mual, eneg gtuu..

21 Tanggapan

tm1 aku gabisa sma skali makan daging ayam dan telor ayam bawaanny lgsg mual dan muntah bund.. tp tm2 ayam ayam ayam mulu yg aku makan,😂

saya Bun... dulu saya pecinta ayam. semenjak hamil jadi ga suka banget, liat nya pun langsung mual-mual...

Aku Juga Bund Yg Tadi'y Suka Bngtt Sama Ayam Semenjak hamil Bnr" GK Mau Skarang UdH 5 bln

Saya juga sama bun klo nyium ayam enek .. Dan klo makan dikitpun malah muntah

Aku kak, mual bgt sumpah sm ayam liat gambar aja pgn muntah pusing kepala

iya saya bgt bund apalagi ayam yg d ungkep pake bumbu instant lgsg mual

hamil pertama gak suka telor dadar, hamil ini gak suka ayam hehe

Sama bun saya juga mabok kalo makan ayam🤢

sama bngt bun. ku kira hanya aku aja bun...

saya bund makan ayam langsung muntah mual