Kehamilan 6 minggu

Sharing dong bunda yang usia kandungan 6 minggu yang sudah usg, ada yang sudah nampak janinnya? Kalo saya baru kantongnya saja

11 Tanggapan

sy kemaren USG jg masih keliatan kantung nya, trus Bidan nya bilang "makan nya di atur ya bu, PR nya bulan dpn harus sudah jadi embrio"

11mo ago

kalo aku sama dokter obgyn bund. katanya normal usia 6w baru kantong

saya sudah keliatan janin dan detak jantung ny Bu USG 6 week pake USG transv

11mo ago

aku juga pake usg transv tapi baru kantong nya saja 2cm

saya cuma nampak segumpal darah, kantongnya belom katanya. itu kira2 hamil enggak ya?

7mo ago

Sama kayak sy nih bun, dokternya ngga bs menjelaskan apap .. kcwa si sbnarny , tp bliau bilang 90%hmil , cuma untuk mmastikannya itu kayak org ragu /gimana ,, selasa ini sy mau ke beda dokter , mudahan ad pencerahan

aku kamrin USG perut sama transv juga Masi kantung saja Bun usia masuk 7w

sya kemarin usg jg masih kantong sj bun

sama bun, saya jg begitu hasil usg transvaginal

usg tranvaginal bun kalo usia segitu biar jelas

sya kemarin usg jg kantong saja bun

5-6 kantung. 7-8 ada janin dan djjnya

11mo ago

Kl temen sy di semarang itu kl dah ada djj nya nnt dikasih buku pink bu.

sama masih kantong saja bun