Hai bunda , normalkah usia 7 minggu 6 hari belum terlihat kantongnya?

Normal nggak sih kalo usia 7 minggu 6 hari belum terlihat kantongnya? Kata bidan suruh nunggu sampai usia kandungan 3bulan baru USG lagi

2 Tanggapan

kalo kata spogku bund, harusnya sih udh keliatan, atau bahkan udh ada djjnya. Minta di transvagina aja bund. jangan nunggu 3bulan, lgs ke dr. spog aja.

kelamaan bu nunggu 3 bulan mah ibu USG nya mesti ke SpOG ya, bukan bidan atau dokter umum

1y ago

betul