Alat pompa asi

Sharing dong bunda semuanya yg ada pengalaman pake pompa asi, pake yg elektrik atau manual, dan merek apa. Aku lagi cari referensi pompa asi yg bagus, kalo bisa di sertai harga saat belinya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Bunda, hanya sedikit masukan. Siapa tau bermanfaat. Sy pernah baca, Pompa Asi antara 1 org dg yg lainnya itu cocok cocokan. Mgkin, klo mw cari pompa elektrik, setau sy merek yg recomend ada Spectra, Philips Advent, mgkin msh ada yg lain. Tp yg sy sebutkan itu Insha Alah recomended. Terus klo msl uda beli ternyta ngga cocok gmna? Kn syg tu. Mending Bunda cari dlu jasa persewaan alat" bayi, nah di situ biasanya sewain ada Pompa Asi. Nah bisa dicoba dlu tuh alat Pompa ASI utk sewa. Biayanya bervariasi utk jangk waktu per minggu (start from 50K-150K). Nah dr situ kn uda pernah sewa jd punya pengalaman pakai, ya. Klo uda mantep dan cocok, baru deh beli tipe yg sama. Atau klo mau irit jg, cari yg preloved aja jg bisa, Bun. Bisa untuk menghemat budget Semoga bermanfaat, yaaa

4y ago

Makasih bun sharingnya. Aku sebenernya udah ada beberapa list pompa asi elektrik. Udah lebih dominan ke spectra Q+ cuma butuh pengalaman dari yang udah pernah pake aja. Kalo buat sewa di kotaku kayaknya susah bun.