TINDIK BABY

Sharing dong bunda², sebenernya nindikin baby baiknya di bawah 6 bulan atau kalo udah diatas 6 bulan

TINDIK BABY
194 Tanggapan

Dlu kta mama saya dari jaman ngelahirin saya smpe smua adek" saya yg perempuan, pas lahiran bbrapa hari setelah nya dirmh skit lngsung di tindik lngsung disunat jg sm pihak rmh skit nya

Anak saya pas umur 1minggu udah tindik bun, krna dagingnya blm keras bnget kta bidan jdi dia ga krasa skt bnget kalo udah umr berbulan2 lbh ksian kitanya lbh krasa skt gitu dianya bun

dulu anak saya yg pertama msh di Rs udah di tindikin sama susternya... lebih enak krena msh lembek telinga nya jd gampang, dan udahan nya jg anak ngg trllu rewel bngt...

lbh baik sblm 2 mgg hbs dilahirkan bun,biar anaknya gak ngerasain sakit.. kalo udh lwat 2 mgg baby biasanya ngerasain sakit.. kmren anak saya ditindik usia 1 bulan..

Anak saya 13 hari udah ditindik dan disunat . Ya walaupun sunat juga masih pro dan kontra tp ttp disunat kok . Gpp . Dan nangisnya juga cuma krn kaget jarumnya aja

Anak saya sebulan bun.. Krna masih lembek telinganya.. Jd dia nangis sbntr saja.. Klo kelamaan udh keras telinganya malah lebih sakit, kasihan anak nya bun...

Duuh klo uda gede g tega bun.. ank saya yg kedua umur 2 minggu uda d tindik nangisnya pas d tusuk doank.. ank pertama umur sebulan nangisnya lamaa betul bun

Lebih cepat lebih baik, saya pas si dedek 2 minggu awalnya emang ga tega takut kesakitan. Tp pas ditindik ga nangis sama sembuhnya juga cepet cuma 2 hari

Anak Saya umur 3 hari d tindiknya kt ortu dulu masih lembek kulitnya jd gakan terlalu sakit...sambil d tetein debaynya ga kan nangis bun....😍😍😍

Setau saya secepatnya Bun, dulu keponakan2 saya gitu soalnya, kalo udh makin gede takut dagingnya makin keras jadi susah nindiknya, kasihan dedeknya