Bumil jalan jalan

Sharing dong bunda.. saya kan lagi hamil 26 minggu. Rencana mau ikut liburan ke luar kota perjalanan naik bis sekitar 2 jam. Mau jalan2 ke kebun binatang. Kira kira aman tidak ya bun? Ada yang punya pengalaman jalan jalan dikala hamil?

31 Tanggapan

klo usia kehamilan segitu sih udah aman buat pergi2an tapi klo bunda mau lebih yakin, bisa konsul dl ke dokter kandungannya

aku umur 13 minggu naik pesawat bun dr yogya ke timika sendirian lgi.. hehee penting bunda sehat dan berpikir positif aja

saya hamil 4 bulan traveling naik kereta dari jogja ke banyuwangi perjalanan 12 jam'an puji tuhan baik" saja

selama kandungan bunda sehat sehat gak ada mslah dan kluhan aman aja bun asal gk naik mtor aja ntar pgal.

aman bun aku pernah naik kereta, lanjut naik pesawat pulkam mau lahiran

aku hamil 7bulan jalan2 ke jogja aman2 aja asal klo mulai capek istirahat

sy mlh klo pulkam 8jm di prjlnan bun itupun klo gk mcet

Klo kondisi kehamilan baik2 aja, boleh pergi2 bund.

sebaiknya konsultasi ke dokter aja dulu bund

konsultasi kondisi mba ke spog yaa