tahun baru liburan..

Hay bunda mau tanya, libur tahun baru pengen jalan jalan sama pak suami.. Pengennya ke pantai tapi naik motor, perjalanan ya kira kira 1 jam lebih, bumil 5bulan kira kira boleh gx ya ?? Naik motor perjalanan segitu.. Jenuh bun, habis nikah gx pernah jalan jalan.. ?? jalan jalan nya kalau mau beli jajan.. ??

2 Tanggapan

kemarin saya 1 jam perjalanan naik motor juga alhamdulillah gpp bun. yg penting suami nyetirnya hati hati , dan kita selalu berfikiran positif bun

Coba pakai korset hamil bund Kalau sekitaran 1 jam saya rasa masih bisa

4y ago

Insyaallah gpp bund Gunanya korset kan buat menopang perut supaya efek goncangannya g terlalu terasa