Tentang anak

Sharing dong bunda ,,anaku bulan depan usia 2bulqn mau imunisasi DPT,apa nantinya efeknya demam ya Bun? Terus biar menghilangkan rasa nyeri dan nggak bengkak,,apa di kompres pakai air dingin ya bunda?

13 Tanggapan

tergantung anaknya bunda. dulu anak saya imunisasi DPT dan demam diatas 37 derajat boleh dikasih Paracetamol, biasanya bidan suka nyuruh setelah pulang imunisasi langsung kasih Paracetamol biar gak terlalu demam. dan, jangan dipakein baju panjang atau tebal juga.