perut kram

Sharing dong bunda, aku kan lagi hamil 11w nah kondisiku skrg emg lagi ga enak badan kena flu, tapi suami pengen bgt HB Setelah HB perutku kram bgt bunda, sampai kembung nyeri nyeri perih gitu bunda ? Ada yg pernah bunda ? Trus ngatasi nya bagaimana ?

2 Tanggapan

Hb saat hamil muda, ngga disarankan yah bund. Mending besok segera cek dokter. Apagi klo smp ada flek, takutnya jalan lahir kebuka. Sebaiknya malam ini bedrest yah bund

5y ago

Aku ga flek kok Bun, nyeri nya pas waktu selesai HB aja trus selang 5menit udah gpp Tapi ya takut aja Bun Makasih ya bunda sarannya

Klo msh TM1 jgn kluarin sperma didlm bisa memicu kontraksi jdi kram perutnya,coba tidurnya kyk nungging gtu enakan gak?byk mnum air putih

5y ago

Terima kasih ya bunda sarannya ❤️