D sini ada yg HPHt ny bulan April

Sharing dong bunda2 Yg HPHT ny bulan April cuma Tgl ny ga Inget HPL ny tgl brp bulan apa?

22 Tanggapan

aku 20 april hpht nya 25 jan, tapi kata dokter pas usg pertama yg udh keliatan crl hpht nya jadi 22 jan, yg dipakai patokan yg usg pertama itu bun yg udh keliatan panjang bayinya

12mo ago

kalau bunda hpht nya lupa liat aja pas d usg sekitar 8 mingguan bun pas ada janin itu yg jd patokan hpl nya

saya hpht 29 april, HPL pertama periksa dr puskesmas 3 februari, HPL pertama usg 5 februari (masih berupa kantong), usgkedua udah ada janin HPL malah jadi 12 februari😄

sya april tpi ingget hri dan tgl nya bun .. hpht sya tgl 20 april hpl bidan tgl 27 januari bun tpi ktnya bsa maju bsa mundur ...

12mo ago

sama persis kyak Bun

Hpht saya 10 april bun perkiraan bidan hplnya 17 januari. Tapi hpl usg pertama maju jadi 7 januari

Saya 19 april bund.. pas usg di 8mgg kata dokter hpl nya 4 februari.. kalo di puskesmas 24 januari

12mo ago

Aamiin ...

aku hpht 22 april, dan usia kandungan sama dengan hasil usg 10w3d HpL nya 28 januari

aku hpht nya 4 april .. pas usg 11minggu .. kata dokternya HPL tgl 25 januari 2024 bun

Saya hpht nya 14 april bunnn , Hpl perkiraan pas usg Januari 2024 bunn

Aku 16 april bun... hpl ktnya 30 januari insya allah...🥰🤲🏻

hpht 3 april bun, sekarang udah 13 week 3 hari, hpl awal 7 januari

12mo ago

kalo boleh tau vitaminy apa bun?