Nnda mau tnya dong ? Klo hpl ny Oktober brarti usia kandungan ny udh brapa bulan ya Lupa tgl HPHT ny

22 Tanggapan

jalan 7 bulan. rutin periksa ya bun untuk tau perkembangan bayi nya, juga untuk liat kondisi plasenta, ketuban

kalo saya hpl oktbr jg bun, hpht 24 januari, hpl 27oktber skrg usia kandungan saya 22wk. bunda hpl oktbr tgl brp bun?

bun aku jg hpl bulan oktober (kata bidan yg usg in),tp hpht ku bulan januari. kalo kalian hphtnya bulan brp?

.tergantung hpl nya tanggal berapa dulu.. aku baru 25week. hplnya oktober tgl 10

2y ago

.iya gitu bunn. ada temen .. smoga sehat * ya bunda.. lungsur langsar persalinannya ..aamiin.. siapa ni yg bakal dluan loncingnya 🥰🥰😋

26weeks bun, kyak aku bun hpl oktober bntar lagi sdh mmasuki 7blnan

jalan 6 bulan bun, sy hpl akhir September usia kandungan jalan 7 bulan

alhamdulillah saya jga Hpl okt,,skrang jlan 6 blan hpht nya januari

allhamdulillah saya jg hpl oktober bund.. hpht ny januari

aku hpl 10 Oktober bun. sekarang masuk 6 bulan bun. jalan 7bulan

Mgkin jlan 6bln bun soalnya sya hpl okt usia skrg 6bln an