hpl januari,,,dan hpht ny??

Coba bun tolong tulisin hpht-hpl ny,,kaya aku hpht 28 april,,hpht ny 28 januari dan sekarang 34 w usia kehamilan ny,,ada yg sama g bun???

1 Tanggapan

Aku mah lupa hpht nya, karna siklus haid nya gak teratur bun😂.. dokter bilang hpl 25januari, tp di buku KIA nya 22 januari😂

5y ago

Menurut hpl yg kupasang di app ini mah 35w1d bun😂.. mau usg lagi males bgt, daftar ke klinik jam 3 sore, dapet antrian nomer 10, tp baru di priksa jam 7 malem..