Vitamin TM3

Sharing dong bund, vit bumil pas masuk TM3 biasa apa aja ya bund?

7 Tanggapan

minta resepin aja sma dokter ya bund klo mau minum vitamin... klo saya diksh dokter banyak bgt vitamin dr awal TM1 sampai skrg TM3.. tp gpp krn itu hanya suplemen yg klo kelebihan akan dibuang melalui urine..

saya trimester 1-2 minum folamil genio, trimester 3 diganti minum osfit platinum+calcium, calciumnya ag jarang2, lebih sering minum susu prenagen

Kemarin aku dikasi 2 opsi bun. 1. Folamil genio gold cal95, atau 2. Folamil genio pink cal95 prolacta for mommy

aku minum blackmores bun. tapi ngga harus itu ya. bisa tanya ke bidan/dokter ntar diresepin

Calcium sma tmbh drah klo sya

kalau aku folamil genio, kalsium bund 😁

makasih banyak info nya bunda bunda☺️