Vitamin bumil

Hy bund mau tnya dong, disini vit bumil Tm3 selain calsium dan ttd, pake apa lagi yaa selain folamil genio..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Sy konsumsi folamil genio, vit d5000 sama cal95 dari awal hami, mulai akhir tm2 nambah prolacta (DHA) bun… kalau ttd enggak karna kata dokter ga perlu buat kondisi kehamilan sy

2y ago

Kurang tau loh bun, biasa kalau habis suami yg selalu belikan. Tiap ditanya harganya jawabnya selalu lupa 🥲

Folgen kan buat trimester 1-2 saja bund.. kalo sudah trimester 3 baiknya pake calsium sm ttd.. tapi mau ditambah asfol juga gpp.. sesuaikan saja dg resep dokter

2y ago

promavit 1 strip nya brpaan ya bund

Folamil gold Tablet darah Kalsium Kayanya mau nambah DHA bund nanti pas kontrol mau nanya ke dokterku

6mo ago

klu folamil gold kasium n dha.a dh cukup kaa ,

ak cm black mores sm ttd dn mnum susu aja moms😂

2y ago

setiap malem mau tdr aku bund

aku folamil gold aja bund

6mo ago

sebenarnya dri buah kita sudah ada dapat ttd bun, di folamil mmng sedikit bun brapa mg, kata dokter ku ga usah lagi bun, tapi kalo hb bunda rendah boleh bunda konsum ttd malam hari bun.. misalnya folamil pagi dan ttd malam