Vitamin TM3. Hpl 19 Mei

Bund, sharing dong mnum obat/ vitaminnya apa aja slma TM3 .

23 Tanggapan

kalo ak sblum"nya kalsium n folamil gold skrng prenamia(ttd) n vossecal (kalsium) per 15hari . ntar obgyn suruh balik lgi kontrol lagi ganti lagi moms( prenamia aja yg buat enek lebih parah rasanya daripada sangobion🤣) selagi bisa ditahan demi kshatan ok"aja . smoga sehat sampe lahiran n sterusnyaa. amin

bun saya kok gak pernah dapet kalsium ya dari bidan?? pernah sesekali dapet habis itu gak di kasi lagi padahal udah 32w ..... apa saya harus beli kalsium sendiri ya bun... tpisaya tkut bun klok gak langsung dri bidanya....

1y ago

aman bun, insyaAllah, itu kan buat kalsium.. krna d TM3 janin kita mmbutuhknnya,

Sebelumnya folamil gold. Tp ini msuk usia 9bulan, sy ganti pake blackmores pregnancy dan breast feeding bund. Brharap isa kasi supply vit smpe menyusui nnti.

Hpl sama kayak sama bun. Saya minum BM pregnancy, kalsium, DHA, sama tambah darah. Semoga di beri kesehtan dan kelancaran ya bun👍🏻

bun saya kok gapernah dapet kalsium ya dari bidan?? pernah sesekali padahal sudah 33 minggu.. apa perlu saya beli kalsium mandiri?

Aku nutrimama 3, kasiumnya pake formical, ttd pake feritrin, sama ditambah vitamin d5000 bunn

dari masuk tm2 sampe skrg 36 minggu masih konsisten minum kalsium sm ttd aja bun

Aku cuman minum Ttd yang udah ada kandungan asam folat nya sama Kalsium aja bun

1y ago

mungkin bisa di cek Bun namanya apa? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Fitanin tm3 bkin tarik nafas typ kli mau mnm krna ckp bnyak kl sya

1y ago

boleh bun tp amgu 2 kli ak kl sy, bwt ngbost vit.c wm kalsium

Saya TM 3 ini minum TTd, Calcium, sama Vitamin C bunn .