Bpjs kena denda rawat inap

Sharing dong bund Saya mau sc nah berhubung tgl 23 tgl cantik pengen bgt bund, ada yang pernah sc tapi kena denda gitu ga bund? Kira” dendanya brp ya bund? Ini gara” pt suami saya bund, masak yang lama ga dibayarnya cuma lanjut bayar bulan berikutnya pas dicek tau”nya nunggak sebulan 35k trus keluar denda kyk gitu bund

Bpjs kena denda rawat inap
2 Tanggapan

tapi udah dilunasin kan bun?setau saya... yg penting udah dilunasin dulu pembayaranny... trus itu denda rawat inap selama jangka waktu tsb dikenakan biaya untuk rawat inap bun...lewat dari tgl diatas gak kena biaya kalo rawat inap... soalny kmrin.bpjsku sebelum ikut suami gtu juga... krna lama gak dibayar, pas udh dilunasin trus ngikut suami emang ada keterangan gtu bun... bpjs aktif tapi untuk rawat inap kena biaya sesuai tgl tsb...

emg hrs di bayar bu kalo telat sebulan jg...