Obat tera f apakah aman untuk bumil?

Sharing dong bund, obat tera f aman nggak ya buat bumil? Soalnya lagi flu batuk bdan panas dingin dan dari bidan dikasih obat itu.

1 Tanggapan

klau saya ast.apoteker ga pernah menyarankan obat seperti itu sma ibu hamil.emang kadang bidan suka ngasih rekomen obat buat bumil tpi sya yg tau obat malah ragu buat ngasihnya.usia khamilan berapa weak bun?klau udh 8weak keatas bunda bisa minum silek syrup,buat panas nya pake sanmol tablet.harga silek emang agak mahal tpi itu yg aman buat bumil bun.

2y ago

klau demam sebaiknya minum paracetamol aja bunda sehari 2x