Aman atau tidak obat dengan merk dagang "Tera F " untuk BUMIL?

Assalamualaikum bund, mau nanya nih, obat demam batuk pilek tuh yg aman untuk bumil apa yaa?? Soalnya temen ada yg nyaranin obat Tera F tapi saya masih ragu keamanan nya untuk BUMIL. Bagi2 info nya dong bund. #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

coba tanya di halodoc, alodocter atau klik dokter bun, chat dg dokter spog/umum biasanya lebih tau obat khusus ibu hamil. Daripada 'kata temen' yg bikin bunda ragu :)). semangat bun

3y ago

makasih sarannya ya Bun :)