Obat tera f apakah aman untuk bumil

Bun mau tanya aku lg hamil 4bln dan sakit demam flu batuk, lalu ke bidan dan dikasih obat tera f dan amoxilin diminum 3x1 secara bersamaan. Apa obat ini aman ya buat bumil? Tp aku dikasih itu sm bidannya Soalnya aku search di google katanya bahaya untuk bumil, gmn ya bun jd bingung #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bener Bun kandungannya gak aman untuk ibu hamil, aku ke puskesmas kemarin di kasih obat paracetamol itu aman untuk bumil ya Bun

yg pling aman hny parasetamol bun. itupun hrus pke resep dokter y