Keluhan di UK 32w

Sharing dong bund di UK 32w udah ngerasain apa aja ?? Klo aku sakit gigi , engappp, tidur mulai susah cari posisi yang nyaman , pinggang nyeri , sering pipis, jlan bentar udah capek kaya lelah banget .. Insyaallah hpl 17mei 😊😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Keluhan di UK 32w
38 Tanggapan

Hi sis bntu jwb~ Sama kok, pas 32weeks ak jg ngrasain itu, bedanya aku ga pake sakit gigi..

3y ago

iya bund 😊😊

sama bun skrg aku 30weeks. sakit gigi, eungap dan sering pipis hahah gppa bun nikmatin ajah. 😍

3y ago

aku ga minum sanmol bun. cukupin kebutuhan kalsium ajah bun. sakit gigi semasa hamil itu bunda dan dde nya kurang kalsium. aku jga kalau malam sakit gigi. minum suplemen kalsium dri bidan + mnum susu udh ga sakit gigi lagi bun. paling hari besoknya sakit lg krna kurang kalsium lagi.

aku mh cuma masalah pada tidur aja mom udh sesek, klo yg lainnya Alhamdulillah masih baik2 saja😊

3y ago

wahhhh Alhamdulillah yaaa bund😊😊

sama bun aq hpl 9 mei sekarang dah 33 week..udah ga nyaman kalo tiduran bun sering sesek juga

3y ago

iya tidur bentar aja bju keburu basah kaya disiram aer..haha

sama bun saya juga tdr engap pinggang sakit susah tdr klau mlm luar biasa pokoknya sama hpl 15 mei

3y ago

nikmatin ya bund.. yang penting Dede sehat , menunggu dia hadir🙏🤗

kalo aku lebih engap bund soalnya BB naik drastis tinggi cuma 157 BB di 33week sekarang 78kg

3y ago

wahhh sehat ya bund😊😊 nafsu makan meningkat pasti ..klo aku lgi kurang nafsu makan nasi bund .. Tinggi 163 BB 68kg 32w 😆.. yang penting sehat2 terus ya bund ibu dan bayi nya ..aminnnn

sama banget bund....mana masih kerja juga jadi double2 rasanya😂 hpl ku juga 17 Mei bund..

3y ago

aminnnn semoga kita semua di lancarin persalinan nya 🙏🙏🙏

klo aku jalan 10menit berasa 30menit. pinggang nyeri dari awal hamil. kaki pegel2.

sama mam q 33w susah tidur. enggap cari posisi tidur sakit punggung sering pipis .gerah

3y ago

iya mam.klu lagi gerah mah kipas nyala ge ga kerasa.

31 weeks 4days kesulitan memakai toilet jongkok karena perut udah lumayan besar

3y ago

sama bgt bun jongkok g bs lama