Keluhan di UK 32w

Sharing dong bund di UK 32w udah ngerasain apa aja ?? Klo aku sakit gigi , engappp, tidur mulai susah cari posisi yang nyaman , pinggang nyeri , sering pipis, jlan bentar udah capek kaya lelah banget .. Insyaallah hpl 17mei 😊😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Keluhan di UK 32w
38 Tanggapan

klo aku hamiL 5Bulan Skrg NgRasaa Engapp Susahh Tdrr Jg Krna NgRsain Engapp Truss

3y ago

sama bun.

sya sblm rncna hamil udh ke dokter gigi , krna trauma hml pertama skit gigi

3y ago

ke dr.gigi mom..biar di cek pengalaman aku kmren jg gtu sakit gigi menyiksa bgt..stelah Konsul ma dr.gigi Alhamdulillah skrng sakit mereda

Waktu 10 w sakit gigi terus 20 w sakit gigi juga bun apa bawaan bayi

3y ago

Sepertinya kurang kalsium bund. Coba dibantu minum cdr 2 atau 3 hari sekali

aku hpl 7 mei...udah engap bgt rasanya pengen cpt cpt aja

3y ago

sama persis sama hpl saya bun... moga2 lancar ya

sama bun, naik tangga aja rasanya kayak manjat pohon, gampang capek juga

3y ago

UK berapa week bund, udah naik turun tangga??

sama bun..tp dinikmati saja 2bulan lagi ketemu baby

3y ago

aminnnnn .. terimakasih bund

sama donk bun..sya juga bulan mei

hpl kita samaan bun tanggalnya hehe. tos dulu sini

3y ago

tossss bund😊😊😊 semoga kita diberi kelancaran smpe hpl ya bund ibu dan anak nya sehat selamat

31w udh engap dan brasa brat gtu bdan 🤭

3y ago

apalagi klo jalan Bun. hehe mantapp

Ada yg ngerasa suka pusing pas 32w?

3y ago

Hb rendah mungkin bund, atau tensi darah rendah , saya di saranin dari bidan aku banyakin makan sayur sama telor bund. telor nya boleh di goreng atau di rebus.. sama vitamin penambah darah nya harus rutin di minum bund .. istrhat yang cukup