Kapan USG ??

Sharing dong bund.. 😊 Bln Agustus kmren sy abis kuret krna BO, Alhamdulillah bln ini positif.. baiknya USG kapan ya bund?

3 Tanggapan

Saran saya setelah masuk 8 weeks supaya mom tidak overthink. Di usia segitu umumnya janin sudah tampak di USG, detak jantung janin jg sudah terdengar melalui USG. Kalau sebelum 6 weeks hanya tampak penebalan rahim. Sebelum 8 weeks mgkin hanya terlihat kantong kehamilan, dan di sini biasanya para ibu kepikiran dan takut BO.

8mo ago

semangat bunda @thia gotik smga sehat sllu 😊 smga next kontrol sdh keliatan dedeknya ya bund..

sama banget aku agustus kmrin kuret iufd diusia 15w3d , skrg alhamdulillah positif lg keitung udh 5 minggu , masih bingung juga usg kapan

8mo ago

blm nih kak.. niatnya klo udh 7 atau 8w aja

dulu pas hamil pertama di saranin kalo usg minggu ke 9 bun

8mo ago

makasih bund sharingnya😊