Bayi saya 3 bulan asi+sufor (lebih banyak asi) 4 hari belum bab

Sharing dong bund. Bayi saya belum bab sudah 4 hari terakhir bab itu tgl 8. Saya kasih asi + sufor juga. Apakah normal?

1 Tanggapan

bayi sy umur 2,5 asi sufor sehari sekali pup nya kdg seharian tidak pup jd worry bun

1y ago

oh sama bund babyku juga sufornya bebelove tadinya sgm tapi kembung rewel terus diganti sama bebelove alhamdulillah cocok trus skrng pup nya udh teratur 2hari sekali hehe