Bayi sufor mix asi tidak bab 4 hari

Bun . Bayi sufor mix asi tidak bab 4 hari normal ngga ya? Khawatir krna baru aja coba mix sufor .

2 Tanggapan

ga normal bun, toleransi ga pup nya cuma 2 hari kalo mix sufor. soalnya anakku juga mix sufor bun, kaya DSA maksimal 2 hari kalo lebih harus konsul ke DSA supaya dikasih pencahar karna harus pake resep dokter gabisa asal beli bun. kemarin anakku juga sempet hampir 3 hari ga pup sama sekali kubawa ke DSA diresepkan pencahar sm microlac. bisa jadi sufornya ga cocok juga bun

sufornya udh konsul dsa blm bu? hati hati konstipasi