Bun gimana ya, agar bb bayi cepat naik, bayi lahir bb 2,9 sekrang 6 bulan bb 6 kg

5 Tanggapan

sama bun anak ku lahir bb 2.9 skrg 6bln pas 6kg juga full asi blm mpasi msh coba icip2 rasa aja buah2an, trs jg anak ku blm bisa duduk baru tengkurap dan balik lg doang

1d ago

semangat ya bunda2 ternyata nggak sendirian, ini juga anak nya lagi ikhtiar mpasi, anak nya lahap aja makan. smoga anak kita sehat2 ya bun

6 bulan udah mpasi, gempur aja dr menu mpasi tinggi kalori + didominasi sama susu/asi yg cukup bun

sama Bun anakku lahir BB 3kg skrg 6 bulan juga baru 6kg an

mpasi dong bun insyaallah langsung naik