Jarang disentuh suami semenjak hamil

#Sharing_dong_Bund Ada yg sama ga bun semenjak hamil, suami jarang minta jatah & kalau diajak juga gamau. Alasannya kasian sama si bayi, ya memang ini bayi mahal yg harus promil kesana sini baru dapet. tapi aku jadi insecure & sering kepikiran bun, apa krn suami jijik ya sama strecthmark aku yg banyak, sampe di PD juga ada :(

52 Tanggapan

aku malah seneng Bun ga diajak Hb dulu, karna masih tm 1 sih mungkin. karna sama dokter nya gaboleh juga karna aku banyak keluhan suka keram gitu Bun. tm 2 boleh tapi katanya diluar tembaknya. baik lho Bun suami bisa diajak kompromi gitu soalnya temenku ada yg sampe ngelayanin sampe keram sampe akhirnya lahir prematur gitu cenah. gatau sih aku ga ngerti ya Bun hehe. gapapa Bun jangan insecure , kita jelek karna hormon hamil aja ko