Jarang disentuh suami semenjak hamil

#Sharing_dong_Bund Ada yg sama ga bun semenjak hamil, suami jarang minta jatah & kalau diajak juga gamau. Alasannya kasian sama si bayi, ya memang ini bayi mahal yg harus promil kesana sini baru dapet. tapi aku jadi insecure & sering kepikiran bun, apa krn suami jijik ya sama strecthmark aku yg banyak, sampe di PD juga ada :(

52 Tanggapan

lagi hamil emg jadi lebih lebih sensitif bun, tapi tetep harus positif yaa biar bawa dampak baik ke dedeknya, bunda di awal aja udh blg kalau ini bayi mahal, makanya karena mahal dan susah dapatnya suami kamu bener2 mau ngejaga bgttt. skrg udh tm brp bun? kalo udh tm 2 bisa dibicarain baik2 ke suaminya bilang kalau udh usia segini udah amaaan bgt buat hb

suami emang beneran khawatir itu bun, gak perlu berpikiran macem2, harus mikirin dedek. istilahnya eman2 kalo terjadi apa2. emang kalo hamil apalagi badan udah gak karuan bentuknya tuh bikin insecure... tp percaya deh suami tetep cinta kok sm istri. agak jauhin emang biar gak tergoda istrinya bund... jangan egois dan banyak2 bersyukur

aku mh malhkblikan nya bun suami aku yg ngebet minta trus. v aku nya yg gak mau krna gak ada selera atau nafsu gitu. dn juga takut, sakit. krna ini hamil anak ke 2,dn rasa nya beda bnget sama khmilan anak pertma, dan ku mau nya hnya d elus2 aja gitu soalnya kbnyakan sakit pada kaki dan otot2 mis V jdi kenceng sakit gitu bun ad yg sama?

gak kayak gtu kok Bun .. suami saya juga GK pernah minta jatah semenjak saya hamil soalnya dia benar² takut Bun . knpa saya percaya kalau dia takut suami saya sering cri tau tentang kehamilan juga Bun .. dan kami nunggu buat dapet momongan selama 8 bln ..kalau mau blg jijik Alhamdulillah saya gaada stracmark .. berpikir positif ya bun

aku smenjak hamil smpe lahiran 2,5bulan blum ngapa2in buun suami ga mau. dulu pas wktu hamil takut saya knpa2, skrg pas udh lahiran ksian sama saya. ktanya msih kebayang saya hrus digunting itu nya jdi suami gk tega😅

2mo ago

sama saya juga bun dri hamil awal smpek melahirkan blm pernah hb 😁

kebalikan nya Bun ,aku malah sebel suami minta terus pas aku hamil 🤣 gpp bun,mungkin Emg mksd suami bunda baik. menjaga kan lebih baik Bun. hrs positif thinking jgn insecure ,ak ngerti bgt sih Bun namanya bumil psti sensitif sm hal apapun ,tp bumil yg happy akan berpengaruh utk tumbuh kembang janin di dlm perut.

kenapa mikirnya aneh2 Bun padahal suami udah bilang kasian sama bayi. aku jg sama loh Bun dr awal tau hamil malah 😅 sampai sekarang mau lahiran. aku fine2 aja soalnya aku jg takut .. jadi ya kami sama2 fine aja jgn di bawa ribet dan pusing . selama sama2 komitmen dan tau tujuan rumah tangga buat apa.

anak pertama, suami seperti itu. takut bayi nya kenapa2, mungkin karena anak pertama. ngga papa Bun, suami tandanya peduli dengan anda dan bayi anda. karena memang kalau saya ya, pas hamil anak pertama, sehabis hubungan pasti perut keras, abis itu ngeflek anak kedua, cus aja kapan aja. hahahah

Sama bun.. aku sama suami juga jarang hb.. Bisa sebulan dua kali bahkan sebulan sekali🥲 Awalnya khawatir, dan baper... tp aku positif thinking aja bun, selagi dia pulang kerja ga larut malam, langsung pulang, weekend sm aku terus ga main keluyuran, insyaallah aku jadi tenang bunn🥹

saya Bun dari awal hamil trs flek suami enggak berani nyentuh aku sampai² dia tidur di depan tv tp pintu kamar di buka jadi kalau MLM aq nya butuh apa² dia tau..sekarang umur 5 bulan.. kalau strecthmark aku pakai krim buat ngelembapin kulit..semangat ya Bun jng berfikir yg aneh²