Bayi baru lahir tumbuh gigi

Sharing dong bund, ada yg pernah ngalamin juga nggga.. Bayiku baru umur 1 minggu, sejak lahir uda muncul tonjolan d gusi, kata DSA tumbuh gigi awal, biasanya pada riwayat ibu saat hamil/sebelum hamil konsumsi vit d3 dan kalsium berlebih

Bayi baru lahir tumbuh gigi
15 Tanggapan

kalau ponaan saya dulu baru lahir langsung tumgi 2 di depan bagian bawah.. tp dapat beberapa hari giginya yg 1 hilang, yg 1 nya lagi copot sendiri, terus sampai umur 7 thn di tempat 2 gigi yg tumbuh dari lahir, belum tumgi baru juga.. jd kasihan anaknya kalau ngomong huruf tertentu seperti cadel..