Bayi 13 bulan tumbuh gigi geraham

Moms, sharing dong. Adakah yg sama? bayiku umur 13 bulan, baru tumbuh 4 gigi seri atas 2 gigi seri bawah. Beberapa hari ini cranky, saya kira mau tumbuh gigi seri bawah. Tp ternyata gigi geraham kiri kanan udah nembus gusi. Normal gak ya? #bantusharing #SeriusTanya #firstmom #newmom

2 Tanggapan

anakku jg bund, baru tumbuh 6 atas 4 bawah 2 gigi seri trs skrg lg tmbuh yg geraham kiri kanan. emg bahaya ya? sorry malah tnya balik, newmom hehehe

hah,,, biasa ny taring dlu yg tmbuh trakhir geraham, itupun nnt udh agk gedean ank ny,,,