Bayi baru lahir tumbuh gigi

Sharing dong bund, ada yg pernah ngalamin juga nggga.. Bayiku baru umur 1 minggu, sejak lahir uda muncul tonjolan d gusi, kata DSA tumbuh gigi awal, biasanya pada riwayat ibu saat hamil/sebelum hamil konsumsi vit d3 dan kalsium berlebih

Bayi baru lahir tumbuh gigi
15 Tanggapan

anak saya bru lahir jg uda ada giginya di bagian bawah samping kiri bun. baru tau ternyata krn ibunya mengonsumsi kalsium berlebih saat hamil. tp blm saya bawa ke DSA krn gaada keluhan dan babynya masi mau nyusu