Bayi baru lahir tumbuh gigi

Sharing dong bund, ada yg pernah ngalamin juga nggga.. Bayiku baru umur 1 minggu, sejak lahir uda muncul tonjolan d gusi, kata DSA tumbuh gigi awal, biasanya pada riwayat ibu saat hamil/sebelum hamil konsumsi vit d3 dan kalsium berlebih

Bayi baru lahir tumbuh gigi
15 Tanggapan

ini mah kaya anak sy waktu itu bun, saya perhatiin sampe umurnya 2 bulan ga kempes2,akhirnya di bawa ke DSA. sy lupa namanya apa, tp DSA bilang katanya ini aman ko,selama bayi masih bisa dan mau menyusu. ga dikasih obat apa2 karna seiring bertambahnya usia nanti kempes sendiri skrg umur anak sy 14bulan

3y ago

tonjolan di gusi bawahnya itu ilang bun,bentuk giginya normal2 aja bun rapi