Bun mau nanya apa bner tnda hamil pusing mual lmes apa ada yng lain

14 Tanggapan

tanda kehamilan dlm diri perempuan berbeda-beda. ada yg merasakan mual, pusing, lemas dan ada jg yg gak. namun, satu tanda pasti yg menunjukkan jika seseorang tengah berbadan dua adalah terlambat haid. klo sdh telat 7 minggu, bisa jadi dia sedang mengandung. moga jawabanku dapat membantu.

belum tentu tanda tersebut menandakan hamil ya bun bisa jadi masuk angin yang lebih jelasnya tanda hamil itu telat haid dan gak haid terus tespeck garis dua positif setelah nya kalo merasa kan hal tersebut berarti bunda hamil.. sehat selalu ya bun

enggak dong, saya hamil nggak ngerasain apapun, kecuali perut yg besar, dan pas mau kontraksi aja. malah pas muntaber saya ngerasa in pusing mual lemes..

tanda hamil itu ngga haid, dan TP garis 2 di usg ada janin. krna klo cuma ngandelin tanda2 pusing mual lemes mah hormon bisa jadi

tanda hamil, telat haid, langsung beli testpack.. kalau garis 2 brarti hamil bund.. jadi jgn pake ilmu terawang yaa

bener, tanda lain ya hasil tespeknya positif, hasil USG nya menunjukkan adanya janin dan DJJ nya

3mo ago

bunda varinka : kalau memang sudah tp tapi samar cb tp lagi nanti tunggu semingguan kalau masih belum haid juga. dan apa sudah bilang ke dokternya ttp hasil tp nya?? kalau sudah bilang tp dokternya ttp malah ngasih infus dan bilang itu gejala tipes ya mungkin memang benar gejala tipes

tanda² hamil,telat haid,tespek garis 2 ,di usg ada janinnya di rahim bund

keram perut, nyeri pinggang, meriang, itu juga bisa jadi tanda hamil bun