Klo di perut muncul garis vertikal tanda hamil kah?? Saya juga sulit membedakan perut yg buncit

10 Tanggapan

saya daei sebelum hamil sudah keluar garis vertical diperut bun karna memang saya cenderung berisi🤢 untuk memastikan hamil sebaiknya coba tespek aja bun, kalo memang positif garis 2 bisa coba periksa usg ke spog bun untuk memastikan kehamilan didalam rahim atau tidak dan biar segera dpt vitamin kehamilan🤍

aku sih emg dasarnya ada tp pas hamil jadi tegass bgt garisnya dan baru ngeh pas masuk tm 3. skrg ditambah puser aku keluar 😄 malah pas awal hamil perut paksu yg jd ada garis perutnya mam. wkwk

waktu gadis aku juga muncul garis vertikal, tapi samar sih gak setegas kaya pas hamil

testpack aja dulu, atau kalo gak langsung USG periksa

daripada tebak²an mending beli testpack bu 🤭

mending tp bun biar yakin

USG untuk pastikan bun

Tespack aja..

USG buuuuu