6w gak doyan air putih

Sharing dong mom, ada yang sama gak ya hamil 6w gak doyan air putih 😒, kelaperan dikit mual kaya orang sakit magh, makan pilih2 dan cuma bisa sedikit padahal laper 😒 kadang makan sdkit perut begah kenceng kaya kembung 😒 #Sharing_dong_Bund

27 Tanggapan

Coba minum hydromamma bund, jd bunda taruh air di botol sekitar 500ml terus tuang 1 bungkus hydromamma, itu solusi yg mual sm air putih, enaknya lg dingin, ada bnyk rasa juga bund, kalo aku air dingin selalu bunda Alhamdulillah gak mual kalo air dingin